GASTRONOMIA
É
POESIA
EM
FORMA
DE
SABOR
Entradas "CARÍCIAS"
- Batata frita
- Calabresa acebolada
- Salgadinho misto (10 unid)
- Mignon acebolado com farofa
- Carne seca acebolada com aipim
- Pastel de camarão (unid)
- Pastel de carne seca (unid)
- Pastel de carne moída (unid)
SANDUÍCHES
- Pão com linguiça
- Pão com carne assada
- Misto quente
- Hambúrguer com fritas
PIZZA
- Marguerita
- Calabresa
Prato Principal "PAIXÃO"
- Nhoque de batata recheada com queijo
- Nhoque de abóbora recheado com gorgonzola
- Rondelle de camarão
- Rondelle de queijo com presunto
- Rondelle de frango com catupiry
- Lasanha mista (queijo e presunto)
COMPLEMENTOS
- Mignon
- Carne assada ou Frango grelhado
- Prato do dia
- Caldos
JANTAR ROMÂNTICO (a luz de velas)
- Fondue p/ 2 pessoas R$ 190,00 (Batata rostie, frango, filé mignon com molhos e fondue de chocolate)
Sobremesa ""Doçura
- Fondue chocolate trufado com frutas
- Doce de banana quente com sorvete de creme e calda de chocolate
- Bolo de rolo com sorvete de creme e calda de goiaba
- Strudel (maçã, banana ou amora) com creme de leite
- Doce caseiro com queijo ou creme de leite
- Brownie
- Escondidinho de chocolate
- Petit Gâteau